Форум » Кулинарная книга » Напитки » Ответить

Напитки

Креветка-а:

Ответов - 2

frida: Eсли есть интерес насчет кваса. Знаю два рецепта: [copyright]1-й Обычный хлебный квас Для этого нужно: Хлеб Бородинский (заранее порезаный, подсушеный и поджареный в духовке. но не горелый) Дрожжи сухие. Этап 1 В пол-литровую банку кладу пол чайной ложки дрожжей, пару столовых ложек сахара, большую жменьку сухариков с бородинскава хлебушка и заливаю все водичкой (можно кипяченой, я беру прямо после фильтра) Все это оставляю прямо на столе или на подоконнике на сутки, потом сливаю жидкость и добавляю свежую водичку. Опять оставляю на сутки. В принципе, если не чувствуется вкус дрожжей - закваска готовка, если чувствуется - повторить еще разок. Этап 2 Переливаю все это в трехлитровый бутыль, оставив для выкидания в поллитровой банке остаток дрожжей на дне(чтоб нечччувствовался запах), добавляю сухарей и сахара. При такой жаре ка сейчас не сильно острый квас получается через полторы-двое суток. Просто сливаем, добавляем по вкусу сахар и в холодильник. Теперь по мере готовности (определяется по личному вкусу) нужно сливать готовый квас, а в бутылек добавлять сухарики и пару ложек сахара. И еще - если хотите с кем то поделится - по мере накопления хлеба в бутыльке - его нужно отбирать и использовать для закваски, тогда Этап 1 можно пропустить. 2-й рецепт упрощенный, без закваски - сильно газированый. На 10-ть литров кваса нужно : 1 кг. сахара, пакетик(40гр) сухих дрожжей, Лимонная кислота по вкусу. Наливаем в большую емкость 10 литров теплой воды, добавляем пол кило сахара, еще пол кило - поджариваем на сковороде до коричневаго цвета и добавляем туда же. Засыпаем лимонную кислоту по вкусу и дрожи. Все тщательно перемешиваем и оставляем на сутки побродить. Наблюдаем визуально процесс брожения. После этого разливаем квас в пластиковые бутылки и хорошо закручиваем. Еще на сутки оставляем в таком виде в помещении, а потом в холодильник. Употреблять по мере возникновения жажды.[/copyright]

Креветка-а: Чудесный напиток травника из Китая. Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост! Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо. * Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко. * Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок. * Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa. Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях: 1. Профилактика развития раковых клеток. 2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву. 3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление. 4. Укрепление иммунной системы 5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз. 6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок. 7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей. 8. Устраняeт неприятный запах изо рта, 9. Уменьшит менструальные боли. 10. Полезен аллергикам. Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес! Пожалуйста, помните, что пить надo сразу, непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта.



полная версия страницы