Форум » Кулинарная книга » Новогодний стол » Ответить

Новогодний стол

Креветка-а:

Ответов - 22, стр: 1 2 All

Креветка-а: [copyright]Салат мясной Новогодние остатки * любое отварное или жареное мясо, можно язык 200 г * вчерашняя отварная картошка 2 шт. * репчатый лук 1 шт. * зеелный лук 3 перышка * зеленый горошек 1/2 банки * маринованные огурцы 2 шт. * уксус, растительное масло * горчица * соль, перец по вкусу Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками. В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой. Для ее приготовления смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу. При желании в этот салатик можно добавить кисло-сладкое яблоко и залить салат майонезом. [/copyright]

Креветка-а: [copyright]Новогодние закуски Грибки из яиц У сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. Сверху положить половинки помидоров (можно консервированных), на них сделать точки из майонеза. "Грибками" можно украсить овощной салат в салатнике. [/copyright]

Креветка-а: [copyright]Основные блюда к новогоднему столу Мясо, запеченное с грибами и помидорами Ингредиенты: 800 г свиной шеи 200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные) 300 г сыра (хорошо подходит “Российский”) 3-4 помидора (в зависимости от размеров) соль и перец по вкусу Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром. Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40. Приятного аппетита! [/copyright]


frida: [copyright]Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита![/copyright]

Креветка-а: frida пишет: Рецепт на Новый Год: Потрясающе!

frida: Креветка-а пишет: Потрясающе к сожалению не моё, но мне тоже понравилось, сразу решила с форумчанами поделиться!

Креветка-а: frida пишет: к сожалению не моё, но мне тоже понравилось, сразу решила с форумчанами поделиться! Это ты правильно сделала. Мне оч. нравится такой рецепт.



полная версия страницы